02-06-2020

Коллекция керамической плитки Adex Nature

Компания ИКСтайл рада представить покупателям коллекцию Nature известнейшего испанского производителя керамики компании Adex Spain. В дизайне этой серии гармонично сочетаются благородное изящество и эффектная простота, поэтому она наверняка придется по вкусу самым взыскательным дизайнерам. Спокойная цветовая палитра и элегантная сдержанность форм керамических изделий Adex Nature позволяет создавать интерьеры, красота которых будет вне времени.
Плитка выпускается в 5 нейтральных оттенках: снежно-белом, пепельно-сером, маренго, а также цветах льна и древесного угля. Каждый из них красив сам по себе, а эффект кракелюра и легкой запыленности на матовой поверхности придает керамике еще большего очарования.

Adex NatureAdex NatureAdex Nature

Форматы изделий коллекции Adex Nature позволяют дизайнерам смело фантазировать, создавая совершенно уникальные варианты раскладки. Фоновая плитка выпускается как квадратной (10х10 и 15х15 см), так и прямоугольной формы (7,5х15 и 7,5х30 см). В качестве декоративных элементов производитель предлагает роскошную кайму с рельефным цветочным орнаментом, стильные бордюры в виде карнизов, а также цоколи и карандаши все это ручной работы.
Как и вся продукция Adex, настенная плитка Nature отличается превосходными эксплуатационными качествами: износо- и влагостойкостью, устойчивостью к перепадам температур, химическим или механическим повреждениям. Благодаря этому она может быть использована в помещениях любого назначения ванных и кухнях, прихожих и холлах. Плитка Nature экологочиски чистый продукт: материалом для нее служит белая глина с добавлением натуральных компонентов.
Компания ИКСтайл официальный дистрибьютор Adex Spain предлагает купить плитку Nature по самой выгодной цене. Все заказы обрабатываются онлайн, самовывоз организуется по запросу.