Новости

14-05-2019

Добавлено на сайт: Коллекция керамической плитки Magnolia Settecento

Коллекция керамической плитки Magnolia Settecento

Добавлено на сайт:
Коллекция керамической плитки  Magnolia, компании Settecento

 

Новинка от Settecento – коллекция керамической плитки с красивым названием Мagnolia уже доступна покупателям компании ИКСтайл. С ее помощью Вы сможете оформить свой интерьер в соответствии с новейшими дизайнерскими трендами.

Итальянский бренд с 60-летней историей создал очередной керамический шедевр, объединив классические традиции производства высококлассных изделий из белой глины с передовыми технологиями, современной эстетикой и нестандартным подходом к эксклюзивной отделке помещений.

Форма изделий линейки Мagnolia – Esagona, то есть шестиугольник, действительно напоминает крупный цветок с шестью лепестками в интерпретации современных художников. Их размер (15,6х18 см) поможет придать объема любому пространству. Рельефная поверхность глянцевой плитки наполнит помещение неповторимой игрой солнечных бликов, а матовые элементы позволят создать эффектные контрастные сочетания.

В коллекции представлена плитка 5 разных цветов:

• белый, который представлен двумя разными фактурами – глянцевой (Bright White) и матовой (Matt White)
• карамельный (Caramel)
• дымчатый (Smoke)
• серо-коричневый (Charcoal)
• темно-серый (Storm).

Технология двойного обжига, применяющаяся при производстве плитки, делает ее безупречным материалом для облицовки стен. Изделия типа BIII GL просты в укладке и обладают непревзойденными декоративными качествами – плитка прекрасно смотрится и в качестве кухонного фартука, и в ванной, и в гостиной, подчеркивая архитектурные детали, присущие современному стилю. Технические свойства шестиугольников Magnolia – износостойкость, водопоглащаемость, химическая выносливость и устойчивость к перепаду температур позволяют использовать их как в жилом доме, так и в помещении общественного пользования, например, кафе, гостинице, офисном помещении.

Для укладки на пол идеальным дополнением к плитке Magnolia станет напольная плитка от Settecento – цветовая палитра и дизайн различных коллекций бренда позволяет удачно комбинировать их друг с другом.

Жители Москвы и других регионов России уже сейчас могут заказать плитку Magnolia Settecento в интернет-магазине ИКСтайл. Менеджеры нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы и дадут профессиональную консультацию по выбору плитки и расчету необходимого количества изделий.

Шестиугольник Magnolia – это изысканный керамический цветок, который превратит ваш интерьер в современный Эдем!