Новости

25-04-2019

Добавлено на сайт: Коллекция керамической плитки Reverse Settecento

Коллекция керамической плитки Reverse Settecento

Плитка «под мрамор»

Добавлено на сайт:
Коллекция керамической плитки  Reverse, компании Settecento

 

Может ли керамический мрамор – плитка, поверхность которой имитирует фактуру горной породы, быть неотличимым от натурального камня? Может, если это новинка от Settecento – коллекция плитки Reverse. Выпуском этой линейки ведущий итальянский бренд в очередной раз подтвердил свою репутацию как лучшего производителя керамики, безупречно воспроизводящей облик природных материалов.

Керамическая плитка Reverse в точности воспроизводит рисунок самых ценных пород мрамора, а великолепный блеск ее глазурованной поверхности не уступает сиянию полированного камня. Изделия этой линейки копируют белый мрамор (цвета Crystal и Artic) или черный мрамор (цвет Miroir). Этого вполне достаточно для создания как роскошных одноцветных, так и выразительных контрастных поверхностей, тем более что форма плитки позволяет экспериментировать. Квадратный керамогранит выпускается в двух размерах: 60х60см и 10х10 см, а прямоугольный – в трех: 60х120 см, 30х120 см и 10х60 см. Идеально ровно подрезанные ребра и грани ректифицированной плитки делают возможной бесшовную укладку и создание безупречной глади.

Высочайшие эстетические и эксплуатационные качества изделий коллекции Reverse Settecento позволяют использовать их не только в качестве декора для ванной или кухни – они станут достойным украшением самых фешенебельных холлов, гостиных или кабинетов, оформленных как в современном, так и в дворцовом стиле. Плитка этой линейки одинаково хорошо подходит для укладки и на пол, и на стену.

Если вы очарованы представленными на сайте фото, мы поможем вам стать обладателями этой красоты. С помощью компании ИКСтайл купить новую коллекцию плитки от Settecento могут не только жители Москвы – сделать заказ может житель любого региона. Наши специалисты дадут профессиональную консультацию и помогут уточнить актуальную цену на товар.

Керамогранит Reverse Settecento – классическая роскошь в современном доме!