Новости

15-05-2019

Добавлено на сайт: Коллекция керамической плитки Canova Alfalux

Коллекция керамической плитки Canova Alfalux

Керамическая плитка под мрамор

Добавлено на сайт:
Коллекция керамической плитки  Canova, компании Alfalux

 

Компания ИКСтайл рада представить своим покупателям новинку июня – коллекцию керамической плитки Сanova бренда Alfalux – одного из европейских лидеровкерамической индустрии. Производство плитки и керамогранита высочайшего качества для ванной комнаты и кухни – одно из основных направлений деятельности итальянского производителя, принесшее ему всемирное признание.

Коллекция Сanova – настоящая находка для поклонников натуральных текстур в интерьерах. Окрашенный в массе керамический гранит толщиной 10 мм в точности повторяетценных породы мрамора – материала, который во все времена остается наиболее востребованным при внутренней отделке самых статусных и роскошных помещений.

Цвета, выбранные для этой линейки Alfalux, максимально передают все достоинства драгоценного отделочного материала, название которого переводится как «сияющий камень»: черный или белый мрамор, плитка других оттенков палитры помогут сделать интерьер любого стиля уютным и престижным одновременно. Глянцевая поверхность ректифицированной керамической плитки, отражая свет, наполнит пространство изысканным блеском.

Долговечные, прочные и простые в уходе изделия из керамогранита коллекции Сanova выпускаются в трех разных размерах, что позволяет дизайнерам проявлять фантазию при укладке плитки на пол или на стену.

Выбрать плитку Canova Alfalux можно по фото в нашем каталоге или посетив один из выставочных залов ИКСтайл в Москве или Московской области. Перед тем, как купить изделия в интернет-магазине, обязательно уточните наличие необходимого количества изделий и актуальную цену на них у менеджеров-консультантов.