Новости

13-05-2019

Добавлено на сайт: Коллекция керамической плитки Gallery Settecento

Коллекция керамической плитки Gallery Settecento

Напольная плитка «под паркет»

Добавлено на сайт:
Коллекция керамической плитки  Gallery, компании Settecento

 

Напольная керамическая плитка Gallery Settecento теперь доступна покупателям ИКСтайл – и это отличная новость для самых требовательных покупателей, которые всегда выбирают лучшее! Settecento – компания-лидер среди производителей керамических изделий премиум-сегмента, чьи изделия не нуждаются в дополнительной рекламе и украшают самые роскошные интерьеры в более чем 70 странах мира.

Бренд, известный своим высочайшим качеством, ярко выраженным стилем, любовью к экспериментам и постоянной связью с миром архитектуры, на этот раз порадовал дизайнеров коллекцией глазурированной плитки «под паркет», которая отлично впишется как в классический, так и в современный интерьер, добавив в него ноту рустика и привнеся неповторимого очарования.

Изделия коллекции Gallery выпускаются в одном размере – 48х48 см и четырех цветах, свойственных паркетной доске:
• лесной орех (Hazel)
• сандаловый (Sandal)
• золотисто-коричневый (Iroko)
• белый (Aspen)

Выбранные для этой линейки натуральные оттенки призваны подчеркнуть идеально имитированную текстуру дерева, которая является особенностью плитки Gallery. Напольный керамогранит «под паркет» внешне практически не отличается от природного аналога, но по своим эксплуатационным характеристикам значительно его превосходит. Глазурированная плитка ценится за свою износо- и влагостойкость, инертность к температурным колебаниям, устойчивость к химическому и механическому воздействию, невосприимчивость к грибкам и плесени, теплопроводность, а также простоту в уходе. Продукция компании Settecento отличается также своими противоскользящими качествами, что делает ее незаменимой для укладки в помещениях любого назначения – от кухонь и ванных до фешенебельных холлов и гостиных.

Компания ИКСтайл предлагает жителям Москвы и других регионов России купить напольную керамическую плитку под заказ. Наши специалисты с радостью проконсультируют вас по вопросам актуальной цены и необходимого количества материала.

Керамогранит Gallery Settecento – неповторимый стиль, практичность, роскошь и уют вашего дома!